问九双木

一位没有故事的当代女子高中生
本体大概是一只black cat
❤要来尝试一下喜欢我吗❤

大西洋的两岸

中考完了CLAP👏
抓紧时间type type
移动端弄不来 排版等我回家再拯救吧!


Chapter 2

“哈!果然我的Artie是不会让哥哥我失望的,终于醒过来了啊。哥哥我可是等你很久了,看样子,不久就可以登门造访了吧。”在大楼某个位置的房间里,拥有亚麻色微卷发的法/国男人姿态优雅地坐在那把一眼望去便知价值不菲的转椅中,令人羡慕的长腿交叉放着,右手饶有兴趣地转着红酒杯。


但他的注意力显然不在手中那随着酒杯转动而轻轻荡漾着的酒液,男人面前的电脑屏幕中赫然显示着一个纯白房间,房间里,一个淡金色短发的绿眸英/国/人正紧蹙着眉头,顶着什么东西出神,而在屏幕这边的视角来看,简直就像是紧盯着屏幕后的波诺弗瓦。


看着那位绿眸英/国/人最终还是将目光投向了其他地方。波诺弗瓦并没有露出稍稍松了一口气或是什么的表情,相反地,男人十分不屑地翻了一个白眼,脚上发亮的皮鞋拨着桌子,使自己的身体随着转椅转过一个角度。


 “嘁!我还以为多厉害呢。让我失望了哦小Artie,继续努力吧,你要经历的,可还有很多呢。别浪费了我亲自设计的游戏呀!”波诺弗瓦不轻也不响的声音在那间颇为宽敞的办公室中响起,像是故意要让谁听到一般。


他的身后是一位女仆装打扮的意大利女孩--爱丽丝·瓦尔加斯。她在两年前便开始在此侍奉波诺弗瓦。有时候她觉得波诺弗瓦对她好得不像只是一个女仆,而更多的时候,她觉得波诺弗瓦是在嘲笑,怜悯。自己大概只是他一个无聊时候的玩具罢了吧。
       

转椅来回转动着,将男人的后背留给站在门边的瓦尔加斯。在背后,看不出也猜不到男人的表情,平时吸睛无数,风情万种的头发,此时只是完美地掩盖了男人的表情。只是从恍惚的一瞬,瓦尔加斯似乎看到了他的嘴唇,轻浮地上挑了那么一下。


波诺弗瓦在做这些事情的时候从来不会回避爱丽丝,甚至有时候还会给她一些建议权。但爱丽丝想,波诺弗瓦这么做的缘由,大抵只是想看看她一副惊慌失措受宠若惊的模样吧。那样胆小而懦弱的爱丽丝·瓦尔加斯,连自己都觉得可悲吧。关于波诺弗瓦怎么会让自己接触这些事情,这样的强者,怎么会害怕被爱丽丝·瓦尔加斯所击败呢?在波诺弗瓦眼中,爱丽丝该只是个家族破产逃亡而出来给别人做奴隶的可怜小姐吧。


事实恐怕真是如此,在那个红酒混蛋手下做奴隶,向来只能逆来顺受。想反抗?你该注意到,红酒混蛋这个名号下,红酒只是给混蛋添上一个好听几分的定语罢了,混蛋,才是那个男人的真实面目。

TBC.

评论(3)
热度(8)
©问九双木 | Powered by LOFTER